Il Ristorante Bigarò prende il nome da una qualità di ciliegia ed è aperto sia alla clientela dell'hotel sia alla clientela esterna. Il locale offre un menù tradizionale e un menù alla carta con possibilità di scegliere piatto a base di carne o pesce. L’ambiente ricercato e raffinato si presta anche per eventi e cerimonie potendo ospitare fino a 250 persone. In estate vi è inoltre l’opportunità di accomodarsi ad un tavolo del terrazzo del primo piano e sulla terrazza dei ciliegi al terzo piano per poter gustare le specialità proposte ammirando il panorama circostante.
Lo chef ed il suo staff propongono per il ristorante alla carta una cucina del territorio unita ad un tocco di creatività, prestando una cura particolare alla scelta delle materie prime. Il menù, che cambia almeno quattro volte l'anno, attinge dai prodotti stagionali, rispettando la tradizione che cerca di valorizzare i suoi prodotti tipici. Nella composizione culinaria c'è uno studio di ricerca del giusto equilibrio tra gusti, profumi, cromatismi lasciando libera quell’interpretazione quasi artistica frutto di esperienze acquisite.
La Cantina
Vista la giovane età della struttura la cantina è appena nata, creata sulla base del panorama vitivinicolo italiano e divisa per regioni con proposte di vini bianchi, rossi, frizzanti e fermi. All’interno della carta dei vini compaiono alcune delle aziende più blasonate e conosciute, senza dimenticare nuove proposte con un rapporto prezzo-qualità ottimo. La continua ricerca incrociata con la cucina stimola i nostri sommelier ad un incremento di etichette nell'intento di riempire le scansie della fantastica cantina sotterranea perfetta per conservare i vini.
Matrimoni e Banchetti
Per il giorno più bello da ricordare, perché possa davvero essere la giornata più importante della vita, ogni singolo dettaglio dove essere curato in ogni minimo particolare. Saremo lieti di aiutarvi a rendere quel momento davvero indimenticabile consigliandovi e proponendovi menù tradizionali e creativi che possano soddisfare le vostre richieste e rispondere alle vostre aspettative e quelle dei vostri invitati.
Le spaziose e luminose sale del nostro Ristorante sono una cornice molto suggestiva per il banchetto nuziale. Il Tunnel del Gusto e la Terrazza dei Ciliegi rappresentano invece la location ideale per il buffet di apertura e per scattare qualche foto che immortali i momenti da non dimenticare.
Storie di ospiti e giorni indimenticabili.
Il vostro matrimonio a 4 stelle Superior
Scarica
Hotel La Cartiera è anche su matrimonio.com
Tunnel del Gusto
Quello che un tempo era un canale dove scorreva il torrente San Pietro oggi è diventato uno spazio ricco di storia, fascino e suggestione. Con la sua volta e le pareti in mattoni a vista, il Tunnel del Gusto rappresenta la location d’eccellenza del Vignola Village Resort.
Un contesto unico e riservato che, con la sua grande sala sviluppata in lunghezza e le varie nicchie del secondo ambiente, ben si presta ad organizzare eventi dove si vuole stupire, incantare e meravigliare. Ideale anche per buffet, aperitivi e feste che possono essere preceduti o seguiti da un momento di relax in esclusiva nell’attigua Afrodite Spa.
Terrazza dei ciliegi
La terrazza si trova al terzo piano dell’edificio e si affaccia sulle colline circostanti. È dotata di vasca idromassaggio, lettini, sedie, tavolini, gazebo, bagni con spogliatoi ed angolo bar. È una location che si presta particolarmente per aperitivi, feste ed eventi sia durante il giorno così come la sera.
Può inoltre essere apprezzata come solarium o scelta in esclusiva per pranzi sfiziosi o cene sotto le stelle.
Cene aziendali
Il nostro staff è a vostra completa disposizione per organizzare cene o pranzi aziendali con la possibilità di abbinarvi un briefing o una presentazione. Per eventi ai quali si vuole dare particolare risalto, il nostro Albergo è in grado di offrire location suggestive ed esclusive come il Centro Benessere, la Terrazza dei ciliegi o il Tunnel del Gusto, così da rendere i vostri banchetti un’esperienza unica.
La cena perfetta.